750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Du livre à la recette Vous trouverez des livres a télécharger, des resumés, des recettes...

Livre Gourmet

Soupe d'épinards et pois chiches

Soupe d'épinards et pois chiches

INGRÉDIENTS
8 doses

  • 300 g de feuilles d'épinard fraîches
  • 120 g de pois chiche
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. thé au sel
  • 2 oignons moyens, coupés en quartiers (200g)
  • 50 g d'huile d'olive
  • 200 g de carottes coupées en morceaux
  • 3 gousses d'ail
  • 150 g de navets, coupés en morceaux (facultatif)
  • Poivre

ÉTAPE DE PRÉPARATION

  1. Placez les épinards dans le récipient le Varoma et mettez de côté.
  2. Insérez les pois chiches dans le verre, vaporisez 30 sec. / vitesse 9, retirez-les et mettez-les de côté.
  3. Ajoutez l'eau, le sel, les oignons, l'huile d'olive, les carottes, l'ail, le navet et les pois chiche pulvérisé dans le verre. Placez le Varoma dessus et réglez 25 min. / Varoma / vitesse 1.
  4. Retirez le Varoma, placez le gobelet à mesurer et programmez-le pendant 1.30 min. / vitesse 8-9.
  5. Mettez les épinards dans un bol, versez la soupe dessus et assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût. Mélangez et servez chaud.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article