750 grammes
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Livre Gourmet

CALAMARS À LA MOUTARDE

CALAMARS À LA MOUTARDE

INGRÉDIENTS
6 doses

  • 50 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 250 g de tomates en morceaux
  • 1000 g de calamars nettoyés, coupés en morceaux
  • 50 g de vin blanc
  • 50 g de vin rouge
  • 1 feuille de laurier
  • sel
  • poivre moulu
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 20 g de moutarde
  • 1 c. de jus de citron
  • 20 g de persil haché

ÉTAPE DE PRÉPARATION

  1. Mettez l'huile d'olive, l'oignon et l'ail dans le bol, hachez 5 sec. / vitesse 5 et faites sauter 5 min./ Varoma / vitesse 1.
  2. Ajouter la tomate et émincer 20 secondes / vitesse 7. A l'aide de la spatule, abaisser celle qui reste sur le mur du verre et cuire 5 min./ 100 ° C / vitesse 1.
  3. Ajouter le calmar, le vin, la feuille de laurier, le sel, le poivre et cuire 25 min./ 100°C / Counter-clockwise operation / vitesseGentle stir settingVérifiez que le calmar est bien cuit. Si nécessaire, programmez quelques minutes de plus à la même température et à la même vitesse.
  4. Dans le bol, incorporez les jaunes d’œufs, la moutarde et le jus de citron. Mélangez ensuite 4 min./ Counter-clockwise operation / vitesse 1 et ajoutez ce mélange de fil à travers la buse du couvercle. Placer sur une assiette de service et saupoudrer de persil haché. Servez ensuite.

ASTUCE

Faites la recette avec des calmars pré-congelés.

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