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INGRÉDIENTS 6 doses
50 g d'huile d'olive
150 g d'oignon
2 gousses d'ail
250 g de tomates en morceaux
1000 g de calamars nettoyés, coupés en morceaux
50 g de vin blanc
50 g de vin rouge
1 feuille de laurier
sel
poivre moulu
2 jaunes d'oeuf
20 g de moutarde
1 c. de jus de citron
20 g de persil haché
ÉTAPE DE PRÉPARATION
Mettez l'huile d'olive, l'oignon et l'ail dans le bol, hachez 5 sec. / vitesse 5 et faites sauter 5 min./ Varoma / vitesse 1.
Ajouter la tomate et émincer 20 secondes / vitesse 7. A l'aide de la spatule, abaisser celle qui reste sur le mur du verre et cuire 5 min./ 100 ° C / vitesse 1.
Ajouter le calmar, le vin, la feuille de laurier, le sel, le poivre et cuire 25 min./ 100°C / / vitesse. Vérifiez que le calmar est bien cuit. Si nécessaire, programmez quelques minutes de plus à la même température et à la même vitesse.
Dans le bol, incorporez les jaunes d’œufs, la moutarde et le jus de citron. Mélangez ensuite 4 min./ / vitesse 1 et ajoutez ce mélange de fil à travers la buse du couvercle. Placer sur une assiette de service et saupoudrer de persil haché. Servez ensuite.