Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Un peu de tout

Du resumé de livre au bon plan

Un peu de tout

Pommes de terre gratinées au reblochon

Ingrédients (4 Personnes) :
- 1 kg de pommes de terre
- 1 reblochon
- 3 oignons
- 1 noix de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- sel, poivre


Préparation de la recette :
Peler et émincer les oignons. Eplucher les pommes de terre, les couper en cubes. Faire fondre les oignons dans le beurre pendant 15 minutes, les réserver.

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y faire sauter les pommes de terre puis couvrir et laisser cuire 15 minutes à feu moyen.

Quand elles commencent à être fondantes, ajouter les oignons, saler et poivrer. Laisser finir de cuire 5 minutes à feu doux puis les verser dans un plat allant au four.

Déposer le reblochon coupé en deux dans l'épaisseur (avec ou sans la croûte) et faire fondre et gratiner sous le gril 5 min.

Pommes de terre gratinées au reblochon

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article