Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Un peu de tout

Du resumé de livre au bon plan

Un peu de tout

Pâte à gaufres

Ingrédients (6 Personnes) :

Pour 12 gaufres :
4 oeufs
150g de farine
150ml de lait
250g de crème fraîche épaisse
50g de beurre

Préparation de la recette :
Cassez les oeufs dans une terrine.

Ajoutez la farine et le lait.

Mélangez bien afin d'obtenir une pâte homogène.

Faites fondre le beurre et versez-le sur le mélange.

Laissez reposer la pâte au moins une heure.

Au bout de ce temps, ajoutez la crème fraîche à la pâte.

Aromatisez avec du jus de citron, de l'arôme fleur d'oranger ou un alcool suivant votre goût.

Faites chauffer le gaufrier et faites cuire la gaufre 3 minutes.

Pâte à gaufres

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article