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Un peu de tout

Du resumé de livre au bon plan

Un peu de tout

Far breton aux pruneaux

Ingrédients (8 Personnes) :
1 livre de pruneaux dénoyautés
100 ml d’eau-de-vie (rhum ou calvados)
10g de beurre pour le plat
200g de farine
2g de sel
100g de sucre
4 œufs
100g de beurre fondu
750 ml de lait


Préparation de la recette :
Faites gonfler les pruneaux dénoyautés dans de l’eau-de-vie.

Mettez-les dans un plat à four bien beurré à l’intérieur.

Mélangez la farine, le sucre et le sel.

Ajoutez un à un les œufs et mélangez avec une fourchette en bois.

Incorporez le beurre fondu et le lait. Délayez bien pour obtenir une pâte homogène.

Versez sur les pruneaux.

Faites cuire à 200°C (th 6-7) pendant 30 à 40 minutes.

Servez tiède dans le plat à cuisson.

Far breton aux pruneaux

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