Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Un peu de tout

Du resumé de livre au bon plan

Un peu de tout

Endives au jambon

Ingrédients (pour 3 personnes):

- Endive

- Jambon (une tranche par endives)

- Beurre

Pour la sauce béchamel :

- Lait

- Farine

- Muscade

- Sel, poivre

Préparation:

Préparez une grande quantité de sauce béchamel. N'hésitez pas sur la noix de muscade.

Prévoyez 2 endives par personne.

Faites cuire les endives dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes.

Enroulez chaque endive dans une tranche de jambon et disposez-les dans le plat beurré.

Remplissez le plat avec la sauce béchamel, saupoudrez de gruyère râpé. Mettez au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.

Endives au jambon

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article